晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

泰國 Honda CR-V 發表預告!除了新動力,竟然還有七人座!

2017/03/14 17:50 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Honda

全新第五代 Honda CR-V 在北美上市後,引起廣大車迷討論,但盛傳的七人版卻始終不見蹤影,不免令人稍顯失望,沒想到泰國在近日宣布 Honda CR-V 的上市日程時,竟意外發現七人座配置現身,同時也讓台灣車迷重新燃起一絲希望。

泰國版 CR-V 將在泰國 Ayutthaya 廠進行生產,詳細規格也要等到 29 日才會揭曉。

泰國 Honda 在近日宣布,將於 3 月 29 日發表全新第五代 CR-V,最令人驚喜的就是泰國版本將會有七人座配置,讓消費者擁有更豐富的空間運用能力,同時泰國版本 CR-V 還採用比照品牌頂級超跑 NSX 的按鍵式排檔設計。

泰國 Honda 在近日宣布,將於 3 月 29 日發表全新第五代 CR-V,最令人驚喜的就是泰國版本將會有七人座配置。

另外泰國版 CR-V 的動力配置上,新增 1.6 升 i-DTEC 渦輪增壓柴油引擎,能輸出 160 匹最大馬力與 35.7 公斤米最大扭力,搭配上九速自排變速系統,整體表現令人期待,除此之外,外觀造型上,包括飛翼式 LED 日行燈、Active Shutter Grille 主動式進氣水箱罩等,都與美規版相同。

另外泰國版 CR-V 的動力配置上,新增 1.6 升 i-DTEC 渦輪增壓柴油引擎,能輸出 160 匹最大馬力與 35.7 公斤米最大扭力,搭配上九速自排變速系統。

泰國版 CR-V 將在泰國 Ayutthaya 廠進行生產,詳細規格也要等到 29 日才會揭曉。而台灣市場方面,預計最快會在第二季登場,動力規格則有望採用 1.5 升渦輪增壓與 2.4 升自然進氣兩種引擎,至於七人座會不會在台灣出現,原廠卻沒有正面回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)