晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

美權威評價機構公布綜合性年度 TOP10 車款!亞洲車廠滿載而歸

2017/08/22 19:55 文/記者蘇銘翰    圖片來源/各車廠

美國指標性汽車評價公司《Kelley Blue Book》(簡稱 KBB)擁有相當龐大的評選團隊,每年都會公布許多獎項,包括「年度最佳休旅車」、「年度最佳家庭用車」、「年度最佳轎車」等,另外還會有一份榜單,就是選出該年度獲得最多 KBB 獎項的 10 輛車,也就是綜合性的 2017 年度 TOP10。

Honda 在 2017 年度的表現相當強悍,KBB 表示,Accord 在今年獲得眾多獎項,幾乎是每份榜單中都會出現。

KBB 指出,每年平均有 350 款新車可供消費者選擇,因此要做出正確的決定相當困難,而這份榜單就是為了幫助民眾解決這項困擾,按照消費者評級及性能等因素,統計各車款在今年度獲得多少獎項,總結出一份年度最佳車款榜單。

年度最佳車款榜單

1.Honda Accord

2.Honda Civic

3.Jeep Wrangler

4.Hyundai Sonota

5.Kia Optima

6.Toyota Prius

7.Chevrolet Impala

8.Kia Sportage

9.Honda CR-V

10.Subaru Impreza

KBB 按照消費者評級及性能等因素,統計各車款在今年度獲得多少獎項,總結出一份年度最佳車款榜單。

從這份榜單中可以發現,Honda 在 2017 年度的表現相當強悍,KBB 表示,Accord 在今年獲得眾多獎項,包括「最佳五年養車成本」、「最值得購買車款」、「最佳十大房車」等,幾乎是每份榜單中都會出現,而 Civic 則是從「年度最值得購買小車」頒發以來,從未離開過榜單。另外 Honda CR-V 也出現在第 9 名,由於第 5 代上市時間尚短,獲獎數量並不多,KBB 認為 CR-V 之後還會上升名次。

小知識:Kelley Blue Book 是美國權威性的汽車評價公司,每年代表性的獎項有很多,包括「最值得購買車款」(分各級距)、「最佳汽車技術」、「年度最佳轉售價值」、「最佳五年養車成本」、「最佳品牌形象」等,另外還有各級距的十大車款等,幾乎全方位囊括所有面向。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應