晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣 Ford 進行預防性召回,Kuga、Focus、Mondeo 皆被點名!

2017/08/24 19:05 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Ford

台灣 Ford 總代理六和汽車發出公告,針對旗下 Kuga、Focus、Mondeo 等車型進行大規模召回,因為有可能出現燃油滲漏的情況,一個不小心還有可能造成火燒意外,另外 Ford 性能車款 Mustang 同樣也需要進行召回,提醒民眾盡快回原廠檢查。

燃油壓力溫度感知器卡扣存在瑕疵,有可能會發生斷裂,情況嚴重可能會讓燃油外漏。

此次 Ford 召回主要針對 Kuga、Focus、Mondeo 的 2.0TDCI 柴油車型,原因是燃油壓力溫度感知器卡扣存在瑕疵,有可能會發生斷裂,情況嚴重可能會讓燃油外漏,進而引發火災風險。目前並未有任何車輛因這項瑕疵而產生意外,但原廠仍進行預防性召回。

目前並未有任何車輛因這項瑕疵而產生意外,但原廠仍進行預防性召回。

此次受影響的車款年份為,2014 年 6 月 5 日到 2016 年 1 月 22 日出廠的 Kuga 2.0 TDCi、2014 年 12 月 17 日到 2016 年 1 月 25 日出廠的 Focus 2.0 TDCi、2014 年 6 月 12 日到 2016 年 1 月 31 日出廠的 Mondeo 2.0 TDCi。

共有 2,230 輛車款必需召回,原廠表示,這些車款都要回原廠進行檢查,並更換新的卡扣,所需時間約為 1 小時。

Ford 性能車款 Mustang 同樣也需要進行召回,原因是車門鎖扣彈簧有斷裂的可能。

另外還有 Ford 性能車款 Mustang 同樣也需要進行召回,原因是車門鎖扣彈簧有斷裂的可能,嚴重會導致車門無法關閉,甚至在行進中打開車門。召回車型為 2.3 EcoBoost,出廠年份則是 2014 年 10 月 3 日到 2015 年 4 月 21 日的車輛,受影響車輛為 150 輛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)