晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

眾所期待的 Eyesight 系統,Subaru 各車型售價公布!

2017/11/01 17:25 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Subaru

令台灣車迷期待已久的 Subaru Eyesight 主動安全系統,確定要在台灣車型上搭載,目前已經確定會搭載在年底台北車展上出現的小改款 Legacy 與 Outback 上,另外還有 2018 年式的 3 款車上,首波限量 200 台,而且正式售價已經公布,預計在年底就能完成交車。

令台灣車迷期待已久的 Subaru Eyesight 主動安全系統,首波限量 200 台,而且正式售價已經公布。

首波搭載 Eyesight 主動安全系統的 Subaru 車款,包括 2018 年式的 Impreza、XV、Levorg,目前僅 200 輛的配額,而且是搭載在頂規車型上,正式售價方面,則為 2018 新年式頂規版再加 5 萬元,自 11 月 1 日起開始預售,各車型詳細價格為:

Impreza 1.6i-S 4D:94.8 萬元

Impreza 1.6i-S 5D:96.8 萬元

XV 2.0i-S:113 萬元

Levorg GT-S:133 萬元

首波搭載 Eyesight 主動安全系統的 Subaru 車款,包括 2018 年式的 Impreza、XV、Levorg。

除了搭載 Eyesight 主動安全系統的車款以外,Subaru 也針對旗下車款進行售價調整,2017 年式 Subaru Outback 2.5i-S 車型從原先的 138 萬元,大幅降價至 129.9 萬元;另外 2018 新年式 Subaru Forester 車系則新增入門 2.0i-E 車型,售價為 99.8 萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)