晴時多雲

全員到齊 GLA 運動休旅正式在台發表

2014/06/24 18:27 文/記者張慶輝

繼 B-Class、A-Class、以及 CLA-Class 之後,一樣由 MFA 前驅底盤衍生而來的運動休旅 GLA-Class,終於在今天正式在台發表,總算讓 Mercedes-Benz 的這一系列前驅家族車款全員到齊。

這次台灣賓士共發表 3 款車型,分別是 1.6 升汽油增壓的 GLA 200、2.2 升柴油渦輪的 GLA 200 CDI 4MATIC、以及性能最強悍的 GLA 45 AMG 4MATIC,除了 2 款 4MATIC 四輪驅動車型外,全車系皆搭載了 7G-DCT 雙離合器 7 速自手排變速系統。

GLA擁有2699mm的軸距,同時風阻值僅有0.29。

中央獨立彩色螢幕、以及十字型鍍鉻出風口,在GLA上一樣可見。

全車系標配EASY-PACK電動啟閉尾門,後座配有64傾倒功能,讓空間運用更彈性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)