晴時多雲

7 人出遊新選擇!外媒推薦 10 款最佳三排座椅休旅車

2018/01/29 17:35 文/記者蘇銘翰    圖片來源/各車廠

休旅車是目前全球最熱銷的車型,其中又分為許多不同的級距,其中七人座的休旅近年來大受歡迎,擁有靈活的空間機能,再加上休旅車的優異地形征服能力,相當適合一家老小集體出遊,對此外媒《Drive Mag》便整理出 10 款 2018 年最適合家庭的七人座休旅車。

根據外媒《Drive Mag》報導,針對目前市場上的休旅車,排除掉豪華品牌車款,選出擁有三排座椅的七人座休旅車,同時還剔除更大型的全尺寸休旅車,以及太舊或太小的車型,僅以最新的主流休旅為主,最終編列出 10 款 2018 年最適合家庭出遊的三排座休旅車,提供給消費者參考。

1.Mazda CX-9

作為排名第一的七人座中型休旅車,CX-9 不管是外觀或是內裝都相當優異,擁有正七人座空間,同時第二排座椅還可前後滑移,讓第三排乘客也能擁有較為舒適的乘坐空間,另外在第三排傾倒後,行李箱空間更是綽綽有餘。最重要的就是,龐大的身形仍維持品牌一貫的優異操控表現。

2.Volkswagen Atlas

目前美國最暢銷的中型休旅車之一,不僅擁有超過 5 米的車長,車室空間相當寬敞,可容納 7 位成人與部份行李,且座椅設計為可摺疊與移動式,讓車內乘客可自由運用艙內空間。再加上成熟的底盤設定與多種動力配置,能滿足大多數消費者的需求。

3.Chevrolet Traverse

這款車已經連續生産 8 年,今年又將推出新款,擁有 8 人座的超大空間,能賦予消費者相當靈活的實用空間,配置四缸渦輪增壓引擎,再加上九速變速箱,不僅更適合家庭出遊,還能省油錢。

4.Honda Pilot

這是一款公認兼具經濟省油,寬敞的車室空間,人性化的內裝,且安全易於操駕的中型休旅車,同時車內空間表現上,共有七人座與八人座等不同選項,其中七人座車型還搭載飛航式座椅與中間走道,靈活性相當充足。

 ↓↓點這裡看更多七人座休旅↓↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)