晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

F1 澳洲 GP 3 段自由練習強隊互有勝負,各隊真實戰力有待排位賽見分曉! (內有影音)

2018/03/24 12:55 文 / 記者方維鐸    圖片來源 / F1網站

經過了一個冬季的蟄伏,2018 年 F1 賽季本週末在澳洲墨爾本展開,台灣時間今天下午兩點正式排位賽就要開跑! 

F1 澳洲 GP 即將展開,正式比賽前的 3 段自由練習成績,成為賽車迷對新賽季車輛性能實力觀察的指標。 

週五的前兩階段排位賽,Mercedes AMG 銀箭車隊看起來實力超強,世界冠軍 Lewis Hamilton 依舊一馬當先無人能敵,真教人看了五味雜陳,難道這個新賽季又要這樣發展嗎? 

【F1澳洲GP週五第二段自由練習精華影音】

所幸今天上午進行的第三段自由練習,Ferrari 雙雄跑出了最快的成績,連今年採用跟 Ferrari 廠隊相同動力、冠名 Alfa Romeo 的 Sauber 車隊都衝上了第 3 位,似乎讓賽車迷心中寬慰不少;Mercedes AMG 或許稍有保存實力,兩輛 F1 W09 EQ Power+ 賽車只排在第 7、8 位。 

基本上 Ferrari 和 Mercedes AMG 兩大強隊仍是全球賽車迷關注的焦點。 

 【F1澳洲GP週五第一段自由練習精華影音】

 剛剛出爐的 F1 澳洲 GP 第三段自由練習成績,Ferrari 取得最快兩位,連號稱 Ferrari 二軍的 Sauber 都排上第3位,看樣子不到正式排位賽還看不出真實力。

稍後正式排位賽即將展開,關注 F1 賽事的車迷觀眾記得打開電視觀看 Fox 體育台實況轉播!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)