TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

有新的油電動力!小改款 Toyota C-HR 突襲發表亮相

2019/10/02
文/記者徐煜展 圖片來源/Toyota

小改款 Toyota C-HR 無預警在歐洲線上發表,此次改款重點除了外觀小整容外,還為它增加新的油電動力與懸吊系統!

在全新世代敵手 Nissan Juke 今年 9 月登場後,Toyota C-HR 為了活絡戰力,小改款車型率先於歐洲線上發表,除了有原本的 1.8 升油電外,此次還增加 2.0 升油電引擎,馬力上漲同時,也換上新懸吊,為它增添許多運動化色彩。

小改款 C-HR 懸吊經過優化,原廠並宣稱隔音工程會有明顯改善。

首先在外觀方面,雖然車頭造型似乎維持原樣,但頭燈內部 LED 燈組、前霧燈有經過些微調整,為了提升 C-HR 的操駕感受,並保有一定的舒適性,此次換上新的懸吊系統,並在 EPS 電子轉向系統做調整。

車尾變化主要針對下擾流進行修改。

相較於車頭,車尾變化較為明顯,在下擾流部份,採用全新設計,左右下方加入大面積的隱藏式排氣管造型,C-HR 本就以前衛的外觀為主打特色,這次車尾的新設計,視覺變得更吸晴,最新小改款 C-HR 歐洲入手價格換算後約在台幣 97 萬元。

內飾鋪陳維持原樣,不過有換上新的多媒體系統,帶來便利的 Apple Carplay 手機連結。

動力才是這次小改款重點,小改款 C-HR 除了既有的 1.8 升油電外,擁有 120hp 綜效馬力,此次新增的 2.0 升油電引擎,將馬力提升至 184hp 之譜,不過目前原廠對於先前的 1.2 升渦輪尚未提起,有可能歐洲市場會不再提供 1.2 升渦輪動力。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

除了 Model 3、Leaf,台灣今年還有電動車要登場

空間比 Kuga 大,卻更便宜!Ford 新休旅即將上陣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-02-24起
台塑
自2020-02-24起
92 25.5(+0.6) 25.5(+0.6)
95 27.0(+0.6) 26.9(+0.6)
98 29.0(+0.6) 29.0(+0.6)
柴油 23.3(+0.7) 23.1(+0.7)

元/公升
更新時間2020-02-23 16:01