TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

遲到 2 年終於來了!福斯新世代運動休旅 T-Roc 明年台灣開賣

2019/12/11
文/記者陳英傑 圖片來源/Volkswagen

福斯汽車近期在台灣推出小型跨界休旅 T-Cross,也替福斯新世代休旅正式踏出第一步。不過接下來還有其他福斯新世代休旅準備上市,緊接在後的,是比 T-Cross 更運動感的 T-Roc

原本 2018 就要導入到台灣的福斯 T-Roc,改成 2020 年中導入。

其實早在 2017 年時,台灣福斯就曾表示會在 2018 年導入 T-Roc,不過最後卻因為許多原因而延遲推出,反而今年先在台灣推出 T-Cross 應戰。不過台灣福斯並未忘記 T-Roc,根據消息指出,T-Roc 會在 2020 年第二季至第三季之間,導入至台灣販售。

這裡看 Volkswagen T-Roc 相片集

未來 T-Cross 與 T-Roc 在台灣販售定位上,T-Roc 價格會較 T-Cross 來得高,但低於 Tiguan,讓這三款車能有明確的產品及價格定位。

雙色外觀車色,更凸顯 T-Roc 懸浮式車頂的吸晴。

雙色內裝的設計,讓 T-Roc 更顯年輕。

在國外,T-Roc 還有性能版的 T-Roc R 以及敞篷車 T-Roc Cabriolet,但由於皆屬小眾市場,導入台灣的機率不高,台灣福斯仍需評估後再做決定。

由於 T-Cross 及 T-Roc 屆時產品定位會有所區隔,T-Roc 未來採用 1.5 升 TSI 渦輪引擎的可能性最高,另外像是 Active Info Display 全邏輯數位化儀表、車道維持、車道輔助、雙色車身等,都可望成為 T-Roc 的配備之一。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

4 款全新車款明年有望國產化

三菱 Outlander PHEV 2020 年式,電池升級動力變大

合作密切被質疑是「迷你版 Toyota」,Mazda 執行長親自闢謠

Ford 跨界小休旅性能版明年有望上市

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-06-01起
台塑
自2020-06-01起
92 19.9(+0.3) 19.9(+0.3)
95 21.4(+0.3) 21.3(+0.3)
98 23.4(+0.3) 23.4(+0.3)
柴油 17.4(+0.3) 17.2(+0.3)

元/公升
更新時間2020-05-31 14:19