TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nissan 全新小休旅預告圖再一發!定位將比 Kicks 還要小一號

2020/02/13
文/記者蘇銘翰 圖片來源/Nissan

原本預計在今年 2 月 6 日印度車展上發表的 Nissan 全新小跨界 SUV,並未如期登場,不過原廠近日再公布一張預告圖,顯示這款新車的車尾燈組造型,搭載源自 Renault 的 CMF-A 小型平台打造,日媒《Creative Trend》推測今年上半年問世。

Nissan 釋出全新跨界小休旅的最新預告圖。

從原廠釋出的預告圖來看,全新跨界小 SUV 的尾燈組採用 LED 光條組成類似 D 型的設計,並一路延伸到車側,整體的造型有點類似 Toyota Raize 的風格,中央還配有蜂窩狀的設計,進一步提升運動感,透過線條來看,新 SUV 車尾層次感預計相當豐富。

先前已經公布車側的預告圖,預計尺碼會小於 Kicks。

另外根據先前釋出的車側預告圖以及外媒《Indianautosblog》繪製的預想圖,從身形輪廓來判斷,車長應該不到 4 米,會比 Kicks 來得更小,以體型來說,跟 Toyota Raise 不相上下。並搭載調整過的 CMF-A 平台。

外媒《Indianautosblog》參考大改款 Juke 設計元素,巧妙先預想還原這輛小休旅樣貌。

目前採用 CMF-A 平台開發的小休旅還有 Renault 的 Triber,動力配置為 1.0 升 3 缸汽油引擎,預計 Nissan 這款全新小型跨界 SUV 也會沿用此項配置,能輸出 117 匹最大馬力,具備稅金、油耗等各方面優勢,搭配 5 速手排或 CVT 變速箱。

這款全新小休旅會優先在印度市場上市,由於當地人口稠密,因此小型車受歡迎的程度頗高,以休旅車來說,競爭最激烈的就是車身 4 公尺以下小休旅車,而這款新車的對手將鎖定 Hyundai Venue、Mahindra XUV300、Tata Nexon 等車。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

汽車估值機構公布:各級距 5 年後最保值車款名單

日媒稱 Toyota Previa 重啟開發

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-02-24起
台塑
自2020-02-24起
92 25.5(+0.6) 25.5(+0.6)
95 27.0(+0.6) 26.9(+0.6)
98 29.0(+0.6) 29.0(+0.6)
柴油 23.3(+0.7) 23.1(+0.7)

元/公升
更新時間2020-02-23 16:01