晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

法拉利董事長 Sergio Marchionne 驚傳因病辭職

2018/07/22 16:02 文/記者楊雅民台北報導

Ferrari 法拉利董事長兼首席執行官 Sergio Marchionne 傳出因病無法重返工作崗位,法拉利表示,董事會已任命 John Elkann 接任董事長,並將於近日召集會議,提議由 Louis C. Camilleri 擔任首席執行官,以保證公司整體營運持續性。

法拉利董事長兼首席執行官 Sergio Marchionne。(資料照,路透)

根據歐洲媒體指出,Marchionne 最近因為肩膀手術後的意外併發後遺症,且有惡化跡象而無法回到工作崗位,台灣時間 7 月 21 日深夜,法拉利正式發出新聞稿以董事會得知一悲痛的消息,董事長兼首席執行官 Sergio Marchionne 將無法重返工作崗位,董事會決議讓 Marchionne 在家人的陪伴下接受療養。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Volvo XC40 T4 R-Design 試駕

該比照賓士推 100 萬有找新車?Lexus 的回答是...

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)