晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

40 起汽車自燃事故 南韓 BMW 明起召回逾 10 萬輛汽車

2018/08/19 16:55 文 /財經頻道綜合報導

南韓 BMW 今年迄今發生 40 起汽車自燃事故,南韓 BMW 宣布,下週一(20 日)將召回採用「廢氣再循環(exhaust gas recirculation , EGR)」設備的 42 種車型,預計召回 10 萬輛汽車。

南韓今年發生 40 起 BMW 汽車自燃事故,南韓寶馬宣布明起召回 10 萬輛汽車進行安全檢查。(美聯社)

BMW 上月表示,將召回採用「廢氣再循環(exhaust gas recirculation , EGR)」設備的 42 種車型,進行緊急安全檢查;並將近期頻傳的火災事件歸咎於此。

《韓聯社》今(19)日報導,據業內人士透露,BMW 正努力確保德國總部安全,並計畫今年完成召回。

上週三(15 日)BMW X1 在首爾郊區發生起火,今年 BMW 汽車自燃意外增加到 40 起,由於該車型不在召回名單,加深了消費者對 BMW 汽車的擔憂;上週,南韓官方也發布命令,禁止未經過安全檢查的 BMW 汽車上路。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

美汽車網站公布二手價最佳 18 款車

特斯拉 Model S 對決麥拉倫 720S 拼直線加速誰贏?(內有影片)

美國 Mazda CX-5 柴油車油耗,只比汽油車好一滴滴

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應