晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Subaru 雙旗艦都要大改款,全新 Legacy、Outback 明年 4 月問世!

2018/10/19 13:52 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Subaru

擁有許多死忠車迷的 Subaru,近年陸續為自家車款換上品牌最新技術,像是 XV、Impreza、Forester 都已完成大改款,接下來就要輪到旗艦房車 Legacy 與旗艦休旅 Outback,而日媒也於近日公布這 2 款新車的發布時間點。

Subaru 近年陸續為自家車款換上品牌最新技術,接下來就要輪到旗艦房車 Legacy 與旗艦休旅 Outback。圖為現行版。

目前 Subaru 擁有核心 4 大科技,包括 SGP 全球模組化底盤、Eyesight 主動安全防護,以及水平對臥引擎與全時四輪驅動系統,旗艦房車 Legacy 與旗艦休旅 Outback 都已經擁有後面 3 項,接下來的全新世代,最大的重點就是換上 SGP 全球模組化底盤。

新一代 Legacy 與 Outback 的發表時間將訂在 2019 年 4 月紐約車展。圖為現行版。

新一代 Legacy 與 Outback 的發表時間將訂在 2019 年 4 月紐約車展,換上 SGP 模組化底盤,擁有更輕的重量,能帶來優異的操控表現,同時整體剛性提升,並且車身尺碼也會放大,讓乘坐空間更加出色,另外這個底盤平台還可以搭載 Hybrid 與 PHEV 等動力。

內裝部分則會採用目前品牌最新的設計風格,中央觸控螢幕也會由 7 吋升級為 8 吋。圖為現行版。

外觀方面,兩者頭燈、水箱護罩、前後保桿部分都會進行改動,整體車頭預計會和新一代 Impreza 相似,更具運動感,內裝部分則會採用目前品牌最新的設計風格,中央觸控螢幕也會由 7 吋升級為 8 吋,軸距有望達到 2,750mm,整體乘坐舒適度更舒適。

同時全新 Legacy 與 Outback 也都會統一搭載最新的 Eyesight 主動安全系統,包括 PCB 預防碰撞自動煞車系統、全速域 ACC 主動車距控制定速巡航系統、PCTM 預防碰撞油門控制系統、LDW 車道偏離警示系統、LSW 車道偏擺警示系統、LVSA 前車駛離警示功能。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

日媒曝光 Lexus 雙人座都會小車 LM 明年登場!

Mazda 釋出最新影片,幾乎是大改款 Mazda 3 現身預告!

貨卡界的型男!Mitsubishi Triton 11/9 發表

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應