晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota Yaris 大改款日本明年亮相,油電油耗每公升破 40!

2018/10/22 11:10 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Toyota

眼看死對頭 Honda Fit 準備進行大改款,連偽裝測試照都已遭捕獲,Toyota 當家小車 Yaris 也要跟進,日媒表示,全新大改款 Yaris 將於 2019 年 12 月登場,預計會在東京車展亮相,同時在車名方面,原本日本市場叫做「Vitz」,未來有望統一稱作 Yaris。

日媒表示,全新大改款 Yaris 將於 2019 年 12 月登場,預計會在東京車展亮相。

根據日媒《最新自動車情報》報導,全新 Toyota Yaris 日規將換上目前品牌最新的底盤,也就是已經廣泛應用的 TNGA 全球模組化平台,可以提供給 Yaris 更加寬敞的空間表現,同時具有低重心的特性,能讓操駕更加流暢,另外車身剛性也有所提升,大幅提升安全性。

日媒提到,大改款 Yaris 的內裝會比現行版本還要豪華許多。

動力配置方面也會是一大亮點,日媒猜測,新一代 Yaris 將會採用 1.5 升引擎搭配最新的 THS II 油電混合動力系統,動力表現提升 15%,目前日規 Yaris 的油耗為 34.4km/L,換上這組全新 Hybrid 動力後,油耗預計能進步到 42.6km/L(日本 JC08 模式)。

至於外觀與內裝同樣會進行大幅度改動,不過目前外型上的資訊並未曝光,不過日媒提到,大改款 Yaris 的內裝會比現行版本還要豪華許多,外觀則預計和新一代 Auris 的設計語彙看齊,採用更具運動化的面貌。

車名方面,原本日本市場叫做「Vitz」,未來有望統一稱作 Yaris。

安全配備方面也會換上最新 Toyota Safety Sense 主動安全防護系統,整合了主動式撞擊預防系統(Pre-Collision System)、主動撞擊煞車輔助系統(Pre Crash Brake Assist)、車道偏移警示系統(Lane Departure Warning)、以及自動緊急煞車系統(Autonomous Emergency Braking)、AHB 智慧型遠光燈(Automatic High Beams)等配置。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

中油 95 無鉛爆品質問題 北台灣加油站全面停售

台灣的歐系中大型房車近況如何?

頂級電動超跑加速超威,價格更威

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應