晴時多雲

前驅大空間 BMW 2 系列 Active Tourer 上市

2014/09/26 18:35 文/記者張慶輝

身為 BMW 家族中首款前輪驅動作品,2 系列 Active Tourer 未登場前,就已經引起熱烈討論,BMW 總代理汎德今天宣布,2 系列 Active Tourer 以 153 萬起的建議售價,正式在台上市。

2 系列 Active Tourer 的外觀依舊承襲 BMW 一貫的設計,包含車前的雙腎型水箱護罩及四圓頭燈,車尾的 L 型 LED 尾燈也是此世代 BMW 的醒目特徵,而短前懸與長軸距的設定,也賦予 2 系列 Active Tourer 緊湊俐落的視覺效果。

舉凡雙腎型水箱護罩、四圓頭燈、及短前懸的設計,都是BMW一貫的家族特色。

車尾的L型LED尾燈也是此世代BMW的醒目特徵,簡潔的輪廓也讓2系列Active Tourer擁有運動氣息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)