晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

變速箱存有故障疑慮,台灣 Mazda MX-5 發佈召修通知!

2019/02/19 10:37 文/記者徐煜展    圖片來源/Mazda

台灣 Mazda 原廠發現部份 MX-5 車款,變速箱 TCM 軟體邏輯存有瑕疵,行駛中恐無預警自動降檔,存有安全疑慮,已正式啟動回廠召修服務。

召回車款為 2015 年 11 月至 2018 年 7 月之部份生產的 MX-5,影響數量初估為 746 輛。

原廠針對 2015 年 11 月至 2018 年 7 月生產之部份 MX-5 車型發佈召修通知,因變速箱內部的 TCM 控制軟體,會使離合器產生程式錯判,有可能會產生電流雜訊,當電流雜訊產生時,可能會使車輛有無預期的降檔情況發生,造成車速突然降低,恐有影響行車安全的疑慮,已針對 746 輛影響車款發佈召修。

台灣原廠已開始陸續通知各車主回廠處理,收到通知後,請車主提早預約回廠檢修,進行變速箱控制模組程式更新,作業時間約需 1 小時(不含接待及交車)。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

迎擊 RAV4、CR-V,大改款 Ford Kuga 終於要來了

小資家庭購車推薦,60萬左右即能入手空間不錯的國民車

準備與 Auris 一決高下,台灣展間業務透露 Ford Focus 發表日期

想買國民進口跨界小型 SUV?先來比看看誰安

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應