晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Honda 註冊「Honda e」商標,外媒推測將全面進軍電動車!

2019/02/21 18:15 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Honda

近年來各大車廠都在積極開發電動車,並且陸續都有新車問世,而 Honda 近日更在歐盟註冊「Honda e」的商標,對此外媒猜測會是品牌旗下專門開發電動車的子品牌,就像 BMW i、Volkswagen ID 等。

Honda 註冊「Honda e」商標,外媒認為將是電動車子品牌。圖為 Tomo 概念車。

根據外媒《inside EV》報導,Honda 近日在歐盟註冊「Honda e」商標,暗示品牌全面進軍電動車的決心,目前針對電動車,Honda 準備在 3 月日內瓦車展上,帶來 Urban EV 的原型車以及 Tomo 概念車,未來都有望歸屬於「Honda e」旗下。

3 月日內瓦車展上,Honda 就會帶來 Urban EV 的原型車。

說到 Urban EV,作為品牌手款電動車,即將在日內瓦車展發表量產原型車,根據先前釋出的預告圖來看,保留概念車的圓形頭燈設計,以及大面積高光澤飾板組成的水箱護罩,而且這款車將採用目前最新的數位後視鏡。

內裝與概念車鋪陳類似,能顯示相當多的資訊。

內裝部分也在日前曝光,採用和概念車相同的寬幅式螢幕,分為三個部分顯示資訊,包含車輛充電時間、車輛導航資訊、手機連接、藍芽功能等,甚至還有 HDMI 功能,儀表板則是全數位化的設計。

Honda 表示這款原型車還搭載了自動頭燈切換、車道維持輔助系統、加熱多功能方向盤、車輛啟閉鈕,另外量產版從原先的三門改為五門掀背式樣,乘客數量亦提升到五人座的車型。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

最貼近台灣規格的 Toyota Altis 資訊出爐

台灣 Volvo 回應 XC60 變速箱有問題未召回

新一代 Toyota RAV4 台灣版定裝照出爐

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應