晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

瞄準 C-Class 而來!BMW 新一代 3 系列將於 3 月 11 日發表

2019/03/04 15:15 文/記者蘇銘翰    圖片來源/BMW

豪華品牌的競爭相當激烈,基本上彼此之間都是處於互相追逐的情況,而 Mercedes-Benz C-Class 的改款車型陸續在台灣上市後,作為同級對手的 BMW 3-Series 終於要在今年 3 月 11 日正式發表。

新一代 BMW 3-Series 將在 3 月 11 日正式發表。

新一代 BMW 3-Series 在去年 10 月巴黎車展上問世後,就受到許多車迷期待,擁有結合時尚與運動的造型,並加入多項品牌最新的科技配備,最重要的是,在同級車款中占據領導地位的優異操控表現,都是新車令人期待的重點。

內裝導入許多品牌最新的科技配備。

全新 3-Series 採用品牌最經典的 50:50 完美配重,再加上輕量化與高剛性車體,配合上運動化外型,賦予這款車 0.23Cd 的同級最低風阻係數,讓整體操控表現比起上一代更加進步,甚至能傲視同級對手。

多項智能科技是新世代 3-Series 的焦點。

外型上導入最新家族設計語彙,並配有全新設計智慧的 LED 頭燈與 Hofmeister Kink C 柱倒勾設計,車身尺碼也有所放大,讓乘坐舒適性更加提升,內裝更搭載全數位虛擬座艙與 10.25 吋觸控螢幕。

預計台灣市場會先行導入汽油動力。

另外還有最新世代 BMW Personal CoPilot 智慧駕駛輔助科技。動力配置方面,海外共有汽油、柴油以及油電等動力,共計多達 8 種車型,而台灣市場方面,預計會先行導入最受歡迎的汽油動力,至於詳細規格則要等 11 日才會正式揭曉。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Nissan 這款車兼顧商用車與露營車功能

全球加速最快 10 款 SUV

最好用的 5 個影音娛樂系統

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應