晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全新 BMW 3-Series 台灣發表倒數!預售價格提前曝光

2019/03/07 15:16 文/記者蘇銘翰    圖片來源/BMW

即將在 3 月 11 日在台灣發表上市的新一代 BMW 3-Series,擁有更出色的外型與先進的科技配備,初期導入台灣的將是 330i 車型,並提供 Luxury Line、M Sport 兩種版本,坊間已經流出預售價格,分別為 255 萬與 275 萬元。

BMW 將於 3 月 11 日在台灣發表新一代 3-Series。

先前導入台灣的 330i 車型,是搭載與上一代相同的 2.0 升渦輪增壓引擎,不過原廠針對性能表現進行優化,將原本 252 匹馬力提升到 258 匹之譜,扭力部分也有所提升,來到 40.7 公斤米的程度,性能提升許多。

預計先行導入 330i 車型,搭載 2.0 升渦輪增壓引擎。

另外搭配 8 速手自排變速箱,同樣經過原廠優化,能讓車輛在高速行駛時,仍保持低轉速狀態,讓整體油耗表現更加突出。至於市場主力的 320i 車型,則預計要到今年 8 月才會登陸台灣。

全新 3-Series 採用品牌最經典的 50:50 完美配重,再加上輕量化與高剛性車體,配合上運動化外型,賦予這款車 0.23Cd 的同級最低風阻係數,讓整體操控表現比起上一代更加進步,甚至能傲視同級對手。

全新 3-Series 還將搭載最新世代 BMW Personal CoPilot 智慧駕駛輔助科技。

外型上導入最新家族設計語彙,並配有全新設計智慧的 LED 頭燈與 Hofmeister Kink C 柱倒勾設計,車身尺碼也有所放大,讓乘坐舒適性更加提升,內裝更搭載全數位虛擬座艙與 10.25 吋觸控螢幕。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Nissan 這款車兼顧商用車與露營車功能

全球加速最快 10 款 SUV

最好用的 5 個影音娛樂系統

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)