晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

問鼎最省油 A-Class 寶座,賓士有望推出 A250e 全新車型!

2019/07/01 13:10 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Mercedes-Benz

自從去年 Mercedes-Benz 發表全新第四代 A-Class 後,隨即又帶來最便宜 AMG 車型 A35,日前更被捕獲到最強鋼砲 AMG A45 的廠照,但原廠並未打算停止腳步,接下來還準備推出 A250e 車型,問鼎最省油 A-Class 寶座。

Mercedes-Benz 打算推出 A250e 插電式混合動力車型。

根據外媒《Autocar》掌握到來自 Mercedes-Benz 內部人士以及德國官方運輸機構的文件資料,Mercedes-Benz 打算新增一款 A250e 車型,採用 PHEV 插電式混合動力,預計能帶來約 59.5 公里的純電續航力,燃油經濟性將相當驚人。

插電式混合車型在內裝上,勢必會有相應的設計。

這款插電式混合動力 A250e,將搭載 1.3 升渦輪增壓引擎,本身具備 161 匹最大馬力與 25.5 公斤米最大扭力,搭配上電動馬達,能輸出 101 匹馬力與 30.6 公斤米扭力,由於扭力較高,預計採用 GLB 休旅上的八速變速箱。

同時懸吊也會重新設定,以適應重型電池,並且在純電行駛下,最高時速能達到 140km/h 的水準,預計會在今年 9 月的法蘭克福車展上亮相,並公布更多關於 A250e 的相關資訊,包括充電時間與油耗等。

同樣在 9 月法蘭克福車展上會問世的,還有最強鋼砲 AMG A45。(圖片來源:wilco blok)

至於同樣會在法蘭克福車展問世的最強鋼砲 AMG A45,擁有更侵略的外型,並採用 2.0 升四缸渦輪引擎,最大輸出可達 421 匹,維持四輪傳動配置,搭載甩尾模式,讓這款車能像後驅車一樣,完成華麗甩尾動作。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

2019 年各級距最省油 SUV 名單出爐!

JD Power 公布台灣汽車售後滿意度調查

BMW 高層:汽油引擎至少能再撐 30 年!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)