晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Volkswagen 將推全新 SUV 作品,側面設計圖搶先曝光!

2019/09/01 13:00 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Volkswagen,Motor1

全球 SUV 市場仍持續成長中,對此 Volkswagen 先前就表示,會陸續推出更多休旅車作品,近日巴西原廠更宣布,將推出一款全新「Urban Coupe」,並且釋出一張側面預告圖,並且有高度可能成為全球戰略車款。

Volkswagen 公布最新「Urban Coupe」的預告圖。

從 Volkswagen 釋出的預告圖來看,全新的「Urban Coupe」具備高腰線的特點,同時車頂線條明顯向下傾斜,配合上大輪拱的風格,呈現相當運動化的氛圍,針對這款新車的身分,最有可能的就是 T-Cross Coupe。

外媒《Motor 1》繪製 T-Cross Coupe 假想圖。

T-Cross 海外於去年底發表,是福斯旗下全新跨界休旅產品,市場競爭對手有 Toyota C-HR、Honda HR-V、Mazda CX-30 甚至到 Lexus UX,都是它鎖定對象,加入 Coupe 車型後,將能瞄準更多年輕化族群。

由於先前外媒透露,Volkswagen 有意以 T-Cross 為基礎開發 Coupe 車型,預計會在明年正式登場,同時巴西原廠還表示,新車會搭載最新多媒體系統,並具備巨大的外銷潛力,因此這款全新「Urban Coupe」成為全球戰略車的機率極高。

依照台灣市場佈局,熱門的 1.0 升、1.5 升這兩款汽油渦輪引擎是 T-Cross 動力來源。

至於台灣市場方面,將在今年導入 T-Cross,擁有優異的駕駛視野,預計會提供 1.0 升、1.5 升這兩款汽油渦輪做為銷售主力,配置旗下最新的主被動安全系統,另外配備呈現上算是相當豐富,有無線手機充電面板、多媒體系統等都已具備。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

這輛 BMW X6 號稱全世界最黑的車!

Ford 全新跨界 SUV 可能樣貌出爐

日媒評選 5 大品牌車頭外型排行榜

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應