晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

除了大改款 Fit,還有多款新車!Honda 秀出東京車展陣容

Honda Accord

無奈台灣本田遲遲沒有新 Accord 計畫,台灣最快方法只能找尋水貨代理商管道。

第 10 代 Honda Accord 乃於 2017 年美國首發,先後在大洋、南美洲陸續發表,不過卻遲遲未在日本母廠現身,不過近來日本原廠已釋出預告登場圖,將選在今年 10/23~11/4 的東京車展現身,宣告新一代 Honda Accord 回歸日本。

值得一提的是,雖然台灣本田尚未引進,但在台灣路上卻能看到第 10 代 Honda Accord 蹤跡,乃是有不少本田車迷愛好者,透過水貨代理商購買、引進,動力選擇有 1.5 升、2.0 升汽油渦輪,售價大約在 150 萬左右。

Honda e

Honda e 可是品牌首款的電動車。

身為品牌首款電動車,Honda e 在剛開幕的法蘭克福車展上正式發表,之後也準備在今年東京車展亮相,擁有小巧可愛的造型,搭載大功率的電動馬達,並提供兩種不同動力版本,分別為 136 匹與 152 匹最大馬力輸出,統一搭載 35.5kWh 的電池組,可以提供 220 公里的續航里程,具備快速充電功能,30 分鐘內就能完成 80% 充電。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

除了 Model 3、Leaf,台灣今年還有電動車要登場

空間比 Kuga 大,卻更便宜!Ford 新休旅即將上陣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應