晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

M.Benz A-Class 死對頭 10 月見,台灣新 BMW 1 系列配備/價格搶先看!

2019/09/28 08:50 文/記者徐煜展    圖片來源/BMW

繼先前向台灣原廠詢問,大改款 BMW 1 系列確定會在 10 月第 3 周發表,更詳細價格與配備也先一步流出。

若說到易入手的歐系豪華掀背車,一定非 M.Benz A-Class、BMW 1 Series 莫屬,緊接在新 A-Class 之後 ,身為死對頭的 BMW,台灣也確定要在今年 10 月推出大改款新作來抗衡,目前首波會有 118i 以及最強的 M135i 車型,而 M135i 詳細預售價格與配備編成也被我們所掌握。

台灣大改款 BMW 1 Series 確定會在 10 月底第 3 周發表,車系最強的 M135i 開價 258 萬元。

捨棄原本後驅設定,採用全新 FAAR 前驅平台的新 1 Series,原廠代號為 F40,目前車系最強的 M135i 則搭載 M Performance 2.0 升四缸渦輪引擎,配上 xDrive 四驅模式與 8 速手自排變速箱,擁有 306hp/45.9kgm 最大輸出,4.8 秒可完成破百加速衝刺,台灣預售價格為 258 萬元。

採用口徑 100m 的雙出尾管,配上運動尾翼、M 款跑車化懸吊、M 剎車套件,M135i 在視覺呈現上運動感相當出色。

新一代車身尺碼達到 4,319 x 1,799 x 1,434mm 長寬高、軸距有 2,670mm,在外觀配備上,台灣 M135i 除了有專屬的兇狠的 M 款空力套件外,並標配 LED 頭燈、18 吋鋁圈與便利的電動尾門。

熟悉的家族格局,與先前試駕的 BMW 新 3 Series 類似。

M135i 內裝採用熟悉的 10.25 吋數位儀錶+10.25 吋多媒體螢幕,擁有恆溫空調、Keyless 免鑰匙、Harman Kardon 音響、後座出風口等配備,當然 M 版的飾板、M 版跑車化電動調整座椅都沒少,另外全景天窗則列為選配項目。

M135i 搭載 5AS 主動安全輔助科技,包含主動防撞附行人偵測功能、車道偏移警示、盲點偵測、自動停車輔助等多項系統,不過更完整 ACC 主動式定速巡航目前是未出現在標配清單當中。

另外此次首波還會提供 M135i Launch Edition 首發版,擁有 M 款電子懸吊、抬頭顯示器、手機無線充電等配備。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

除了 Model 3、Leaf,台灣今年還有電動車要登場

空間比 Kuga 大,卻更便宜!Ford 新休旅即將上陣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應