晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣小改款 Toyota C-HR 預告登場,兩大重點是否導入成戰力關鍵!

2019/12/06 09:04 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

台灣和泰已發出小改款 Toyota C-HR 發表日期,針對現在用車趨勢,國外有的油電與 TSS 系統成為 C-HR 戰力關鍵。

海外此次小改款擁有 1.8 升、2.0 升兩種油電動力。

小改款 Toyota C-HR 海外於今年 10 月發表,台灣預計在今年 12 月 19 日進行上市,小改款在外型上做了一些改變,針對前下擾流、頭燈內部 LED 燈組、前霧燈處進行調整,使其視覺多了新鮮感。

後方變動幅度不大,針對後下擾流細節做修飾。

現行台灣 C-HR 統一配置 1.2 升渦輪+CVT 變速箱,擁有 116hp/18.9kgm 最大輸出,而海外這次改款,除了繼有的 1.8 升油電動力(122hp 綜效輸出)外,還另新增新世代 2.0 升 THS II 油電系統,且漸漸有意將 1.2 升渦輪開始淘汰,台灣這次是否像 Altis 導入油電引擎,是關注重點之一。

內裝鋪陳維持原樣,國外乃針對多媒體主機進行系統升級,可帶來 Apple Carplay、Android Auto 手機連結互動,不過台灣資訊尚未公開。在重點的安全科技上面,考量現在用車趨勢與同級對手,完整 TSS 系統是否導入是關鍵之二,此新系統已導入在第五代 RAV4 身上,擁有全速域 ACC、車道維持、剎車預警防護等趨勢功能。

考量 Mazda CX-30、VW T-Cross 已納入主動安全科技,台灣小改款 C-HR 有很大機會搬出 TSS 這道大菜來抗敵!

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【集評】殺入國產入門房車地盤,Ford Focus 叫戰 Toyota Vios、Honda City

除了 Model 3、Leaf,台灣今年還有電動車要登場

空間比 Kuga 大,卻更便宜!Ford 新休旅即將上陣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應