晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 Kuga 偽裝現身台灣公路,有望年底車展搶先亮相!

2019/12/08 18:15 文/記者蘇銘翰    圖片來源/網友提供

作為競爭相當激烈的中型 SUV 戰區,Toyota RAV4、Honda CR-V 相繼大改款,而 Ford Kuga 也在今年於海外推出大改款車型,預計會在明年第二季於台灣發表,近日更有網友在西濱公路台 61 路段拍到全新 Kuga 的偽裝車,有望在年底車展上提前亮相。

新一代 Kuga 的偽裝車在台灣道路上被拍到。

從偽裝車來看,台灣版本的新一代 Kuga 與海外的造型相似,都有明顯大改款 Focus 的設計元素,同時還導入 Mustang 的風格,比起現行版本更加低趴,讓整體的運動風格更強烈,尾燈組則擁有 LED 光條進行點綴,並符合現今世界潮流,放上車型名稱的字樣。

車尾採用 LED 燈條進行點綴。

新一代 Kuga 的車身尺碼為 4,585x1,882x1,688mm 長寬高、軸距達 2,710mm,尺碼較上一代車型放大不少,在車室空間也會有所提升,另外特別的是,海外亞洲、美規均以 Escape 作為車名,台灣業界有不少消息指出,明年要登場的 Kuga 可望會重拾 Escape 來命名。

新 Kuga 與四代 Focus 一樣,換上全新的 1.5 升三缸渦輪+8 速手自排變速箱,擁有 180hp 最大動力,這具新的動力配置是台灣未來銷售主力,新 1.5 升三缸渦輪不僅與 CR-V 一樣具備稅賦的優勢,且與 8 速手自排變速箱做搭配,可帶來更出色的節能、動能表現。

新一代 Kuga 預計明年第二季發表,但有傳言今年底車展就有望亮相。

台灣新 Kuga 同樣會有品牌主打的 Co-Pilot 360 安全系統,整合全速域 ACC、LKA 車道維持輔助修正、AEB 主動緊急剎車等多項重要功能,帶來具備 Level 2 等級的半自動駕駛功能,是一套完整且成熟的系統。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

日媒稱新一代 Toyota 休旅不再專屬日本

被 Tesla 皮卡擊敗,Ford 高層嗆聲!

福斯執行長:SUV 與跨界車的熱銷局面即將改變

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應