晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣今年最熱賣的小休旅,新年式 Nissan Kicks 有何改變?

2019/12/12 16:12 文/記者徐煜展    圖片來源/Nissan

國外、台灣都相當熱賣的 Nissan Kicks 跨界小休旅,近來美規已推出新年式版本,可提前預覽接下來台灣市場走向!

論起今年台灣國產「跨界」休旅市場來說,Nissan Kicks 已確定打敗 Honda HR-V,提前取得國產跨界休旅王封號,銷售繳出 14,803 輛,總排行目前暫列第三名,若 12 月繼續維持下去,再與 Honda CR-V 差距拉開,還能再取得國產休旅銷售王美名。

美規新年式 Kicks 主要針對安全系統做強化。

而海外同樣熱賣的 Nissan Kicks,美規已率先釋出最新新年式,雖然造型、外型無重大改變,但卻標配趨勢的 Safety Shield 360 安全系統,讓這入門的跨界小車也能享有不輸其他車款的安全配備。

美國新年式 Nissan Kicks 入手價格為 18,870 美元(台幣約為 57 萬元),比舊年式貴了 330 美元,其中標配的 Safety Shield 360 安全系統提供主動緊急剎車系統附行人偵測、自動遠光燈啟閉、盲點偵測、車道偏移警示等多項功能。

動力、內裝鋪陳維持不變。

內室鋪陳維持不變,搭載 7 吋多媒體螢幕,可連結 Apple Carplay、Android Auto 娛樂功能,並有 Bose 音響與多種內裝顏色供搭配,動力同樣維持 1.6 升 NA 引擎+CVT 變速箱,繳出 122hp/15.8kgm 最大動力。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【集評】殺入國產入門房車地盤,Ford Focus 叫戰 Toyota Vios、Honda City

除了 Model 3、Leaf,台灣今年還有電動車要登場

空間比 Kuga 大,卻更便宜!Ford 新休旅即將上陣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應