晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

多連桿來了!Ford Focus Lommel 賽道特化版正式發表

2019/12/27 10:50 文/記者徐煜展    攝影/記者徐煜展

福特六和在台北車展發表 Focus Lommel 賽道版,它就是傳言已久的 Focus 多連桿版本!售價更是比媒體猜測的還要低。

Ford Focus Lommel 賽道特化版外觀與 ST-Line 大同小異,不過內部可是採用多連桿後懸吊!

第四代 Ford Focus 台灣於今年 3 月正式發表,首波後懸統一採用扭力樑結構,因未導入國外的多連桿結構,在網路上造成軒然大波,甚至還以「扭力樑之亂」稱之這啟事件,有鑒於 Focus 銷售屢創佳績,為福特六和打了一劑強心針,在 12 月底推出多連桿的 Lommel 賽道特化版,正式開價 92.8 萬元!

賽道版主要增加 LED 尾燈、紅色剎車卡鉗等外觀配置。

Ford Focus Lommel 賽道特化版乃是以 ST-Line 為基礎向上延伸的全配版,比 ST-Line 多出 3 萬元的售價,外觀上與 ST-Line 大同小異,差別在於賽道版多了質感更出色的 LED 尾燈與紅色剎車卡鉗。

另外剎車系統也經過一番強化,從 ST-Line 原本的前 282、後 271mm 剎車碟盤配置,升級至前 308、後 302mm 規格,除了更帶來更好的視覺張力外,在煞車制動性表現也會更好!

除了外觀配置有小不同外,剎車系統也經過強化、升級。

動力維持 1.5 升三缸渦輪+8 速手自排變速箱,其他配備大致保持不變,亦有完善的 Co-Pilot360 安全系統加持,帶來 ACC、AEB 等之類的 Level 2 等級半自動駕駛輔助科技。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【集評】殺入國產入門房車地盤,Ford Focus 叫戰 Toyota Vios、Honda City

除了 Model 3、Leaf,台灣今年還有電動車要登場

空間比 Kuga 大,卻更便宜!Ford 新休旅即將上陣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)