晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

外媒推薦 8 款最佳油電/電動休旅車,日韓車款就包辦前五名!

第 5 名:2019 Subaru Crosstrek Hybrid

台灣名為 XV,為插電式油電車,價格與同級車相比偏高,不過它擁有超過 27 公里純電續航力。乘坐空間及後行李箱空間略遜同級對手。

Subaru Crosstrek Hybrid

第 4 名:2019 Toyota Highlander Hybrid

雖然價格偏高,但可靠度卻是它最大賣點,並且油耗表現也相當出色,車室質感也很豪華,不過第三排較適合小朋友。

第 3 名:2020 Kia Niro

擁有最便宜的 5 年持有成本,在可靠性上也獲得稱讚,有全電動(BEV)及插電式油電(PHEV)等版本。

Kia Niro

第 2 名:2020 Hyundai Kona Electric

擁有平穩的操控,及不錯的加速表現,電動車身份的它,擁有超過 412 公里的續航能力。不過後行李箱空間表現平平。

Hyundai Kona Electric

第 1 名:2020 Toyota RAV4 Hybrid

擁有出色的可靠性,擁有總成本也是油電車及電動車裡最低的,本身也擁有相當多的碰撞測試結果以及全套主動安全配備。

Toyota RAV4 Hybrid

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

最新汽車試駕影音,自由汽車頻道 Youtube

馬自達延長保固電動摺疊後視鏡

坐擁多台超跑,車主出門有選擇困難症

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應