晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

G31 旅行車重回台灣契機,小改款 BMW 5 Series 廠照曝光!

2020/05/09 11:05 文/記者徐煜展    圖片來源/BMW

國外已流出 BMW 小改款 5 Series 最新廠照,首度露出真面目的它,小改款後展現更精緻的新氣息,台灣預計今年底跟進,隨著小改款 5 Series 現身,台灣原廠已有考量讓 5 Series Touring 重回台灣。

小改款前下擾流經過不少修改,換上較立體蜂巢式造型〈上圖〉,與現行款〈下圖〉比對,小改款運動感較為強烈。

小改款 BMW 5 Series Sedan〈G30〉已現身,從首度曝光的車頭、車尾兩張廠照觀察,車頭並未換上大型雙腎水箱護罩,也就是網路俗稱的大鼻孔,乃是與 3 Series 相仿的六角形水箱罩,周圍並以鍍鉻飾條點綴,提升視覺質感,國外預計今年 5 月底前就會發表,《自由時報汽車頻道》也與台灣原廠取得說明,台灣汎德表示已有今年下半季導入計畫,同時不排除讓 5 Series G31 Touring 隨著小改款造型曝光,讓它重回台灣市場可能。

車側至車尾輪廓大致不變,針對燈組內部做修改。

車尾針對 LED 尾燈燈組修飾,與 3 Series、7 Series 相似,能增添夜晚視覺辨識度,同時車尾的明顯的 530e 銘牌與前側葉子板充電孔設計,表明會採用 PHEV 插電式油電動力,以 2.0 升 4 缸渦輪引擎搭配電池模組,擁有 252hp 綜效馬力、42.8kgm 最大扭力,純電續航力擁有 57km。

由於先前台灣市場銷售不如 5 Series Sedan 亮眼,在各種原因之下,5 Series G31 Touring 已在今年初停售,但隨著小改款 5 Series 廠照曝光,台灣原廠已有考慮讓它重回市場,再戰 M.Benz E-Class Estate。

台灣 BMW 旅行車目前只剩 G21 3 Series Touring,屆時 G31 回歸,能為消費者提供更多選擇。〈此為 G31 現行款。〉

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

發表近在眼前,新一代 Ford Kuga 準備上陣

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應