晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

充飽電一次可騎 300 公里!芬蘭品牌電動機車售價能買一輛國產車

2020/05/11 08:45 文/記者陳英傑    圖片來源/Verge

電動機車市場蓬勃發展,在動力表現上已經不輸給燃油機車。芬蘭電動機車公司 Verge 正式公佈他們的電動機車 TS,2018 年就已亮相的它,如今開放訂購,4 秒內就可破百的動力表現,續航力上也相當具水準。

來自芬蘭電動機車公司 Verge,所打造的電動機車作品 TS。

電動機車 Verge TS 相片集

Verge TS 在 2018 年亮相時,還只是原型車。最大賣點就是無輪轂的後輪設計,具備 80kW 的峰值功率,扭矩可來到 1,000Nm,這讓 Verge TS 能在 4 秒內就可從時速 0 加速到 100 公里,極速最高為時速 180 公里。

無輪轂後輪,是 TS 的最大賣點。

官方並未公布電池容量,不過 Verge 強調 TS 市區最高可行駛 300 公里,高速路段則約 200 公里。4 小時內可以充飽 100% 電力,如果使用 DC 快充,只需要 45-50 分鐘。

不過 Verge TS 的售價也挺驚人,售價來到 24,990 歐元(約 82 萬元台幣),若要下訂,則須先支付 2,000 歐元(約 6 萬 6000 元台幣)訂金。

4 秒內就可從時速 0 加速到 100 公里,快充 45 分鐘可充飽電。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

最新汽車試駕影音,自由汽車頻道 Youtube

100 萬以內,Hybrid 油電車有 2 款可選

沒通過排放法規,Lexus RX 350 準備停售

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應