晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

他 PO 出超狂車內腳踏墊改裝 網笑:有股屎意

2020/06/27 11:39 文/即時新聞綜合報導    圖片來源/擷自爆廢公社二館

不少人喜歡替愛車作客製化改裝,有網友在臉書分享超狂腳踏墊改裝,他在貼文中笑道,「這是有靈魂的腳踏墊」,網友看到貼文後也感到非常佩服,直呼「帥到爆」!

原PO貼出超狂車內腳踏墊改裝。(圖擷自爆廢公社二館)

該網友在臉書「爆廢公社二館」PO 出 1 張照片,可以看到是台汽車的內裝,與一般車輛不同的是,他的腳踏墊竟是瓷磚,原 PO 在貼文中說,「我家的太魯師傅說,這是有靈魂的腳踏墊」。

網友們看到貼文後紛紛留言,「感覺會一直想尿尿 XD」、「這碰到下雨天,會滑到魂都去一半了吧」、「感覺每次開車都會被屎意侵襲」、「我會不敢脫鞋子,哈哈」、「一直想到我阿嬤家浴缸」、「請問排水洞在哪?」、「要加個浴室止滑墊,下雨上車馬上跌倒」。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應