晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

全球 1~5 月中型休旅銷售戰況排行:RAV4、GLC 奪得國民、豪華王座!

2020/07/16 09:10 文/記者徐煜展    圖片來源/各車廠

海外知名統計機構《Focus2Move》公布全球中型休旅 1~5 月銷售數據,其中第一名不意外由 Toyota RAV4 拿下,靠著第五代大改款強勢助攻下,在全球深受好評,對手 Honda CR-V 也不甘示弱,藉著小改款陸續在全球推出油電新動力,緊追在 RAV4 之後。

全球 1~5 月熱門中型休旅銷售NO.10

  1. Toyota RAV4 341,590

  2. Honda CR-V 230,789

  3. Nissan X-Trail 206,488

  4. VW Tiguan 193,264

  5. Hyundai Tucson 150,264

  6. Kia Sportage 140,642

  7. Mazda CX-5 130,785

  8. M.Benz GLC 129,539

  9. Subaru Forester 102,519

  10. Ford Escape 101,728

Toyota RAV4 PHEV 陸續在美國、歐洲、日本開始上市,屆時有助於銷量表現。

Toyota RAV4 攻勢勢如破竹,人氣始終居高不下,近來又推出首款 PHEV 插電式油電動力,開始準備陸續進攻各國市場,光是 1~5 月銷售排行榜,是唯一突破 30 萬大關車款,照這情勢發展下去,不只是台灣,甚至全球都穩坐休旅銷售龍頭寶座。

小改款 Honda CR-V 今年開始直追,藉著小改款魅力慢慢累積人氣。

緊追在後 Honda CR-V,最新小改款開始在全球上市,以熱門的 2.0 升油電動力作為亮點,人氣有慢慢回溫跡象,繼 7 月 15 日泰規小改款發表後,身為亞太區的台灣,今年第 4 季也會跟進推出。

M.Benz GLC 海外已在積極測試,此次有望首度 7 人座。

三芒星魅力不僅台灣人喜歡,在海外同樣受歡迎,M.Benz GLC 靠著穩紮穩打的實力,趁 Lexus NX 產品週期已老,尚未推出大改款同時,還是保有排行第8的佳績,也奪下豪華品牌的休旅王座,把 Lexus NX 給拋在腦後。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應