晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

入門休旅將推大改款,新一代 Ford Ecosport 資訊流出!

2020/07/29 11:16 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Rush Lane

定位為入門款的 Ecosport 小休旅,由於產品新鮮度不夠,加上被旗下 Puma、Focus Active 搶去不少光環,海外日前已有新一代測試車身影,將為 Ecosport 帶來全新戰力。

台灣有在賣的 Ecosport,主打 80 萬元以下入門級距,與 Honda HR-V 為門當戶對競爭關係。〈此為現行款。〉

自從 Ford Puma 跨界新星誕生後,壓縮到產品定位相近的 Ecosport 生存空間,不過 Ecosport 可不會因此停產,據傳已在籌備大改款工程,可望借用 7 月剛發表的 Bronco Sport 諸多元素,來與 Puma 做出更多產品差異。

關於下一代 Ecosport,先前外媒已目擊到測試車蹤跡,打破會停產傳聞。〈此為下一代 Ecosport 預想圖。〉

為了做出更多產品差異,新一代 Ecosport 可望取自 Bronco Sport 設計元素,偏向越野休旅訴求,近來外媒《Rush Lane》就釋出相當逼真的預想圖,讓車迷過過乾癮。

據了解,為了與 Puma 做出更多差異,Ecosport 會著重於車室空間的發展,軸距可望從現行 2 米 5 提升到 2 米 6 之譜,來提供更寬敞的乘坐空間,動力上會延續 Ford 目前最新的 1.5 升三缸渦輪引擎。

下一代 Ecosport 在空間上表現會更突出,主打更寬敞的空間機能。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應