晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 7 人休旅最快今年見,Nissan Pathfinder 大改款醞釀中!〈內有影片〉

2020/07/31 11:05 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Creative Trend

已在 Nissan 原廠近期新車清單當中,在新一代 X-Trail 登場之後,接下來輪到較親民的 Pathfinder 7 人休旅邁入大改款週期,外媒已在美國大街上目睹到測試車身影,連內裝輪廓也一併捕捉到,看起來很明顯引用新 X-Trail 諸多設計元素。

Pathfinder 定位僅比 X-Trail 高了一些,擁有三排 7 人座設定為產品賣點。

為了挽回品牌聲譽,Nissan 接下來新車重點都會鎖定在熱賣的休旅車上,先前釋出的新車預告片,清楚暗示大改款 Pathfinder 即將到來,新一代 Pathfinder 換上與 X-Trail 相仿的大面積 V-Motion 水箱護罩,搭配分離式 LED 頭燈組,此乃家族最新的設計語彙。

中規中矩傳統休旅設計,用意為了提供寬敞的車室空間。

現行款 Nissan Pathfinder 是車長近 5 米的 7 人大型休旅,於 2013 年登場,在 2016 年經過小改款,而如今時程已到大改款週期,新一代預計是與 Murano、Altima、Maxima 採同一平台打造,操控表現更加提升。

多媒體螢幕造型與 X-Trail 雷同。

內裝方面看起來採用同於新 X-Trail 設計,尤其是多媒體螢幕相當明顯,其他配置預期比照辦理,捨棄傳統的排檔桿與手剎車拉柄,大量導入電子化操作,以電子線排檔、電子手剎車取而代之,並換上全新多媒體螢幕結合全數位儀錶。

動力配置部分,則預計搭載 3.5 升 V6 引擎,另外還有 2.0 升四缸渦輪動力,並且有望出現 e-Power 混合動力系統,預計在今年底亮相,不過武漢肺炎疫情若持續擴散,可能會延後到明年才登場。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應