晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

專攻平價市場,傳 Tesla 將推出入門款掀背車!

2020/08/27 11:15 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor 1

Tesla Model 3 是品牌近來入門得意之作,它的銷售成功為品牌累積不少人氣與銷量,甚至還獲得全球暢銷電動車人選,有鑑於此,有多方消息表示,Tesla 擬再推出入門款掀背電動車,與 Model 3 同樣鎖定國民車市場級距。

據傳 Tesla 準備再推出平民掀背電動車,將以 Model 3 衍生而來。〈此為新車預想圖。〉

Tesla Model 3 的誕生,為國民市場帶來趨勢電動車選擇,台灣於去年 8 月引進,入門款式不用 160 萬元就能入手,是全球相當熱賣的電動車。Tesla 執行長 Elon Musk 先前就曾表示,未來不排除再追加平民掀背車,眾多消息透露,這款新車應會以 Model 3 平台演變推出的掀背款。

論起近期電動掀背車,VW ID.3 在海外受到不少熱烈迴響。

這款神秘掀背電動車,未來鎖定對手會是去年發表的 VW ID.3。ID.3 採用後輪驅動配置,擁有三種動力選項,入門級一次充電最高續航能達 330 公里,中階車型則擁有 420 公里的續航表現,頂級車型則一舉來到 550 公里。

Tesla Model 3 依等級不同,續航力有 400、530、560 公里不同表現,未來掀背電池續航力技術,不意外與 Model 3 相同。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)