晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

比 Kicks 還小的全新作,Nissan 量產小休旅現形!

2020/08/29 13:01 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Rush Lane

Nissan 正在籌備一款全新跨界小休旅,定位在 Kicks 之下,主打更親民市場級距,近來外媒已首度直擊到量產型態測試車身影,與先前官方發表的概念雛型相比,其實量產實車輪廓與概念車並無太大差異。

Nissan 官方於今年 7 月發表 Magnite Concept 概念車,實際量產正式發表約莫在明年。

這位全新小休旅未來預計會以 Magnite 來命名,是車長預計不超過 4 米,定位在 Kicks 之下的休旅新人,與 Toyota Raize 強調都會小休旅客群。在外觀上車頭水箱護罩的樣式並非 Nissan 現在招牌的 V-Motion 設計,而是採用印度市場 Datsun 品牌的八角形設計語彙,周圍以粗壯的鍍鉻飾條包圍。而 Datsun 是 Nissan 在新興市場主打平民小車和貨卡車的品牌。

網路上曝光 Magnite Concept 未來量產測試車照。

外媒《RushLane》首度目擊到測試車身影,雖然整車偽裝貼紙包裹得密不透風,但從輪廓觀察,跟先前官方照片概念車相當,車尾採用流行的遛背跑格化設計。

這款全新小型 SUV,將前採用 CMF-A 平台開發,動力預計搭載 1.0 升三缸渦輪增壓引擎,將有兩種調校,分別能輸出 100、117 hp 最大馬力,以及 16.3 和 17.3kgm 最大扭力,並配置 Xtronic CVT 變速箱,有望突破 23km/L 的平均油耗。

Nissan 近期把火力集中在休旅車上,中大型休旅甚至跨界小型應有盡有。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)