晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

對決 RAV4 PHEV,Honda CR-V 將推出全新油電動力!

2020/09/03 09:05 文/記者徐煜展    圖片來源/各車廠

在全球逐漸嚴苛的排放政策下,越來越多插電式 Plug-in Hybrid 技術出現在國民車款上,繼 Ford Kuga、RAV4 PHEV 之後,據國外最新可靠消息表示,Honda CR-V 也即將推出 Plug-in Hybrid 動力,用 Clarity PHEV 平台打造而來,即將在本月底正式亮相。

台灣才正在準備上市最新的小改款 CR-V,相當巧合國外本月將首度為 CR-V 推出 PHEV 插電式油電動力,將在今年 9 月底中國車展初登場。此車技術來自 Clarity PHEV 平台延伸打造,以 1.5T 引擎搭配雙電動馬達,不過詳細動力技術尚未曝光,相信近期就會有新消息陸續流出。

CR-V 推出 Plug-in Hybrid 動力確實不意外,除了能應付嚴苛的排放法規外,也能市場帶來更多選擇。

CR-V PHEV 技術來自 Clarity PHEV,Clarity PHEV 在日本 JC08 測試規範下,擁有 114.6km 純電續航力。

繼 RAV4、Kuga 之後,CR-V 也跟進趨勢的 Plug-in Hybrid 動力。

目前國外相當夯的 RAV4 PHEV,搭載 2.5 升 Hybrid Dynamic Force 汽油引擎與後軸電動馬達構成,擁有 306hp 綜效馬力,純電續航力可達到 65km 之譜;Kuga PHEV 同樣以 2.5 升排氣量為主,搭配電動馬達,繳出 221hp 綜效馬力,基本擁有 59km 續航力。

即將登場的 CR-V PHEV,排氣量會是三者最小,搭配雙電動馬達後,接下來會有何種動力表現,讓人相當期待,秘密即將在 9 月底揭開。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)