晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

X-Trail 跨界兄弟車,新一代 Nissan Qashqai 亮相時間有譜!

2020/09/08 13:50 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 kolesa.ru、Carcoops

繼大改款 X-Trail、小改款 Kicks、純電休旅 Ariya 之後,Nissan 還藏有一張 Qashqai 重要中型休旅王牌尚未打出,目前新一代 Qashqai 正在積極路測中,據英國媒體《Financial Times》掌握到內部可靠消息來源表示,新一代 Qashqai 預定在明年 1~2 季左右登場。

新一代 Qashqai 正在加緊路試,離登場時間不遠了。

英國媒體另表示,新一代 Qashqai 本原訂近期將登場,但受到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,才延滯到明年 1~2 季左右。Qashqai 車系在海外相當受歡迎,與 X-Trail 共用不少技術,更是 Nissan 進軍歐洲市場不可或缺重要一步棋。

此為新一代 Qashqai 預想圖,與測試車輪廓相去不遠。

新一代 Qashqai 將會採用 Renault-Nissan 聯盟的最新 CMF 模組化平台打造,可以搭載電動馬達,而動力方面,將出現 Nissan 招牌的 e-POWER 系統,以及源自 Mitsubishi 的 PHEV 插電式混合動力。

另外 Qashqai 會搭載 ProPilot Assist 駕駛輔助系統,以目前品牌把火力集中給新一代休旅策略觀察,今年 X-Trail、Kicks、Ariya 陸續問世,大改款 Qashqai 是品牌極重要第 4 款休旅作品。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)