晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota Corolla Cross 預售 2 天訂單達 1100 張!超越 RAV4 紀錄

2020/09/08 10:23 文/記者陳英傑    圖片來源/Toyota

Toyota 的殺手級跨界休旅 Corolla Cross,人氣太旺!預售開始的第一個週末,居然就有超過 1100 張訂單!被看好有機會超過目前最熱賣的 RAV4,成為新世代的台灣神車。

Toyota 總代理和泰汽車在 8 月 31 日,正式公佈 Corolla Cross 的預售消息,雖然實車都還沒出現在展間,也無試駕,卻在第一個週末就有 1100 張以上的訂單,打破 RAV4 的新車蜜月的紀錄,其中預售價從 88.9 萬到 99.9 萬元的 Hybrid 油電動力車型,就佔了訂單的 5 成。

Toyota Corolla Cross 人氣高,預售開放第一個週末,就吸引超過 1100 張訂單。

光是 Toyota 台北經銷商北都旗下的 11 間營業所,即使是 9 月初的平日單日就有 40 張訂單,顯見 Corolla Cross 的威力。

由於 Corolla Cross 車身尺碼更符合台灣用車需求,加上價格等優勢,被看好有望在銷售上超越 RAV4,成為新世代台灣神車。和泰汽車也已確定預計 10 月 12 日發表 Corolla Cross。

除了油電版,也有汽油版,目前預售價從 77.9 萬至 87.9 萬元,共有 3 車型。Corolla Cross 全車系都標配 Toyota Safety System 以及 7 氣囊。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Subaru XV 新年式保桿與鋁圈都換新

RAV4 GR Sport 問世時間點,日媒取得消息

對抗 Corolla Cross!Nissan Kicks 推新車款

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應