晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

e-Power 才是重點精髓,日規大改款 Nissan X-Trail 資訊流出!

2020/09/10 09:30 文/記者徐煜展    圖片來源/Nissan

今年新一代 X-Trail 已率先發表美規,美規因應當地市場需求,仍維持舊款 2.5 升 NA 引擎,其實大改款 X-Trail 精髓才是歐日規,將是未來台灣依循版本,據各方可靠消息來源指出,日規新一代 X-Trail 已蠢蠢欲動,預計明年就會亮相,重點將導入全新 1.5 升 e-Power 油電引擎。

新 X-Trail 換上新世代底盤模組,這套底盤不意外能支援許多電氣化平台,這也是目前車壇能源趨勢走向。

新一代 X-Trail 來勢洶洶,接下來要登場的歐日規,外型預計與美歸比照辦理,融入最新家族化設計,導入大型 V-Motion 水箱罩, 前方燈組採用與新 Juke 相似的分離式造型,車身線條也變得更緊湊,可搭配雙色車頂塗裝設計,營造更年輕、運動感的視覺氛圍。

海外只要用上 e-Power 技術車款,在市場銷量上頗有口碑,當然新一代 X-Trail 勢必不會放過。

重點的歐日規尚未登場,但 e-Power 油電消息漸趨明朗化,據傳將有全新 1.5 升引擎,來搭配 e-Power 電氣化技術,達到更理想的動節能效率。e-Power 是現在品牌招牌主力,已出現在 Note、Serena 等車款上。

車室座艙科技感大幅提升,相當值得一看,導入 12.3 吋全數位儀錶結合 9 吋多媒體液晶螢幕,並能搭配 10.8 吋彩色 HUB 抬頭顯示幕,就科技座艙呈現上,比對手 RAV4、CR-V 還出色,其他像是三區恆溫空調、無線手機充電、後窗遮陽簾等,應有盡有。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應