晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

收到「比讚」檢舉罰單 ... 他超無言 網笑爛:嘲諷值很高

2020/09/10 22:40 文/即時新聞綜合報導

比吃罰單更令人不爽?有網友在臉書 PO 文抱怨,他收到 1 張違規停車罰單,檢舉人竟豎起大拇指與他的愛車合照,讓他看了感到非常無言,網友看到貼文後都笑了,在貼文刷一排讚與留言吐槽。

原 PO 貼出收到的罰單。(圖擷自爆怨公社)

該網友今日在臉書「爆怨公社」PO 出 1 張照片,可以看到有張罰單擺在桌上,仔細看罰單上的照片證明,原 PO 黑色的轎車停在紅線上,檢舉人豎起大拇指,在轎車的前後拍照,原 PO 在貼文中表示「你檢舉就檢舉我無話可說,但是你比什麼讚啦好討厭」。

網友們看到貼文後紛紛留言「笑死,懂玩欸」、「學起來了!以後也這樣做」、「好嘲諷,我能體會那好討厭的心情」、「好好笑,我以後也要比讚」、「這照片嘲諷值很高喔」、「檢舉人挺幽默的」,也有網友留言「日行一善,臨停害死多少車禍撞上去的無辜民眾」、「還敢違規停車啊」、「這太北爛了,但是不是因為擋到人家的車才被檢舉,還給你一個讚」、「你這樣停直接擋住一個車道,好危險欸」。 

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

續航力 100 公里 Toyota 雙人電動車 12 月登場

Ford Focus 4D ST-line 來了

CX-30 推渦輪版,馬自達總裁發推特宣布

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應