晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

近距離直擊、輪廓全都露,新一代 Honda HR-V 更多資訊流出!

2020/09/12 16:06 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Creative Trend

繼首度曝光的大改款 HR-V 測試車後,已在車壇上掀起不少討論,如今日媒又再度從後方近距離捕獲到路測中的新 HR-V,加上先前曝光車頭、車側照,接下來即將登場的大改款 HR-V,輪廓造型大致能掌握到 7、8 成。

新一代 HR-V 前後燈組造型均改成低扁、狹長設計,帶出濃厚的侵略氣息。

日媒《Creative Trend》捕獲到最新 HR-V 測試車,此次可是車尾造型首度曝光,除了車身尺碼看似放大外,後方燈組造型,相比過往圓潤感,在新一代 HR-V 身上,改成不規則狹長式設計,來呼應前方車頭設計,整體外觀變化相當大,更有跑格休旅視覺感。

新一代 HR-V 車頭變得相當霸氣,導入神似新一代 Fit、小改款 Odyssey 設計語彙,與前代相比,運動感更強烈。

於 2014 初亮相的 Honda HR-V 準備迎接大改款新一代,曾在台灣、海外受到不少歡迎,如今隨著對手一個比一個強勢,加上 Toyota Corolla Cross 來勢洶洶,身為新生代跨界休旅先驅之一的 HR-V,終於要派出大改款來回擊,預估最快將在明年左右登場。

動力、底盤技術預計來自新一代 Fit,採用全新 Fit 的底盤打造,整體車身尺碼增加,預估車長來到 4,400mm 左右,動力配置方面將採用新一代 Fit e:HEV 油電系統,由 1.5 升 NA 引擎再搭配雙電動馬達所構成。

從逐漸曝光的測試車照,新一代 HR-V 外型大致能掌握。〈此為新一代預想圖。〉

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應