晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

更趨跑格、維持隱藏門把設計,新一代 Honda HR-V 資訊流出!

2020/09/22 08:57 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Creative Trend

從近來積極露出的新 HR-V 測試車,與即將本月底公開 Honda 首款電動休旅車,越來越多關於大改款 HR-V 資訊流出,從清晰測試照來看,新一代 Honnda HR-V 朝向更顯眼跑格化設計,搭配銳利的 LED 頭燈組與後門隱藏門把設計。

海外 Honda 於本月底即將發表首款電動休旅車,其中預告圖車頭造型與大改款 HR-V 測試車神似。

於 2014 年登場的初代 HR-V 最快明年就會釋出大改款,曾是全球甚至台灣相當暢銷的國民跨界休旅,有鑑於對手一個比一個還強勢,加上 Toyota Corolla Cross 來勢洶洶,勢必得趕快端出大改款來應敵。

新一代 HR-V 外觀不難猜測,車頭將採用與 Odyssey、Fit 相同的新家族設計語彙。

其實新一代 Honda HR-V 外觀就快藏不住,日媒《Creative Trend》釋出相當逼真的預想圖,擁有銳利化的 LED 頭燈組,搭配肌理感十足車身線條與新世代水箱護罩,展現讓人印象深刻的運動感。

新一代 HR-V 線條變得更具跑格化,而且溜背造型引人注目,車尾後方維持隱藏式手把設計。採用全新 Fit 的底盤打造,整體車身尺碼增加,預估車長來到 4,400mm 左右,動力配置方面將採用新一代 Fit e:HEV 油電系統,由 1.5 升 NA 引擎再搭配雙電動馬達所構成。

不過過於跑格化的線條設計,多少會犧牲一點車室空間,接下來車內空間究竟表現如何,讓人相當期待。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應