晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

休旅陣容添新血,VW ID.4 正式發表!

2020/09/24 12:21 文/記者徐煜展    圖片來源/VW

VW 休旅陣容再度擴編,用純電型態的 ID.4 進軍電動車市場,以 MEB 電動車平台打造,基本款擁有 149hp 最大馬力,能實現 360km 出色的續航力。

外觀採用新生代電動車特有設計語彙,給人高科技的前衛感,入手價格美金開價 39,995 元〈台幣約為 116 萬元〉。

VW ID.4 首波提供 4 款車型等級,入門款 Pure 搭載 52kWh 的電池模組,具備 149hp 最大馬力、360km 純電續航力;頂規 Pro Performance 則換上 77kWh 大電池,最大馬力來到 204hp、520km 續航力。

VW ID.4 屬於市場熱門中型休旅型態,尺碼跟 Tiguan 差不多,軸距達 2765mm。

VW 極力擴張電動車計畫,繼 ID.3、ID.4 之後,接下來預計還有 ID.5 旅行車、ID.7 大型休旅會問世。在重點充電技術,ID.4 相當先進,具有 150kW 的快充能力,可在 30 分鐘內,從電量 10% 充至 80% 左右。

內裝與 ID.3 設計思維相似,配色大膽、搶眼,採用白色皮質方向盤、全數位儀錶、多媒體螢幕等配置,電子排檔機構就位於儀錶板右側。安全配備維持向來品牌水準,具有完善的 ACC、AEB 等屬於 Level 2 等級的半自動駕駛輔助科技。

跟中央多媒體螢幕比較起來,全數位儀錶反而顯得稍小一些,一旁則有電子換檔機構。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應