晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣車迷希望它回歸!改款新 Toyota Innova 首曝真面目

2020/10/01 09:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Rush Lane

Toyota Innova 曾是台灣家喻戶曉的國民耐操型 MPV,海外隨著現行款產品週期已到,即將迎來改款更新,如先前所預測,改款新 Innova Crysta 將擁有更動感、精緻的新面容,如今廬山真面目已首度在網路上流出。

早與台灣當時較商務陽春氣息不同,國外的 Innova 可是轉變相當大。

台灣 Innova 雖然在 2016 年走向停產,但它打著入門 MPV、商用車多用途的市場定位,是令人難忘的國民車。在海外持續熱銷的它,近來準備進行小改款,從首曝外觀照來看,Innova 較先前相比,線條修飾較圓滑些,帶點小小的都會時尚感。

換上與 Fortuner 相仿的車頭設計,讓新的 Innova Crysta 帶點越野粗曠味。

車頭納入 Fortuner 休旅設計語彙,並有搭配新設計 LED 頭尾燈組,內裝如預期將加入更多娛樂性功能,將擁有全新多媒體螢幕,附帶 Apple Carplay 手機連結。至於底盤則維持原樣,車身尺碼不會有太大變動。

動力預計保持現有 2.7 升汽油與 2.4 升柴油,畢竟這兩款引擎近期才通過排放檢測,可搭配 5 速首或 6 速自排變速箱,前者擁有 166hp/24.9kgm 最大輸出、後者可來到 150hp/36.7kgm。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應