晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

突襲發出預告,Honda 家族準備釋出新一代 MDX 休旅!

2020/10/03 09:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Acura

身為本田家族高端品牌的 Acura,突襲釋出新一代 MDX 休旅預告登場,將於 10 月 14 日進行海外全球首發,延續一貫的家族設計,配上象徵性的鑽石中網水箱罩,搭配極具侵略氣息的跑格線條,帶來印象深刻的視覺感受。

Acura 旗下車款以性能跑格化聞名,當家的 MDX 休旅當然承襲家族特色。

Acura 定位為 Honda 豪華高端品牌,旗下有著名的 TLX/TLX Type-S 房車,其中休旅市場交由 MDX 來負責。準備來到第四代的 MDX 已在官網釋出登場預告,會有全新的內外觀設計,以及不凡的性能動力輸出。

雖然尚未透露詳細細節,不過從外型觀察,MDX 延續 TLX 前衛的設計理念,採用特色的五邊型中網水箱護罩,此外銳利化的 LED 頭燈組相當值得一看,B 柱之後流線線條,整體帶出濃厚的跑格味。

動力上,預估採用與 TLX 相同的 2.0 升四缸渦輪引擎,配上 10 速變速箱與四輪驅動系統,擁有 276hp/38.6kgm 最大輸出,另外依照品牌慣例,身為 Type S 高性能車型勢必不會缺席,將用上 3.0 升六缸渦輪引擎,上看 360hp 最大馬力。

新車將於 10 月 14 日海外全球首發。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Ford Kuga 養護成本搶先看

第五代 Honda CR-V 養車成本分析

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應