晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

力求轉型抗政策,Honda HR-V柴油退出英國市場!

2020/10/22 15:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Creative Trend

汽油、油電技術提升,加上歐洲嚴苛的排放政策,讓柴油動力逐漸式微,如今又有一款柴油車要退出歐洲市場,柴油 Honda HR-V 於英國官網下架已出現徵兆,為了因應市場需求,下一代 HR-V 轉型計畫刻不容緩。

繼 CR-V 之後,歐洲 Honda 接下來也要放棄 Civic、HR-V 柴油選項,而英國市場已把柴油 HR-V 下架停售。

柴油動力式微,讓日本品牌 Honda 感受到壓力,事實上,為了應對歐洲的排放政策,Honda 先前早已表態,將在 2021 年取消品牌在歐洲柴油車編成,要投往趨勢的電氣化懷抱。

隨著柴油 HR-V 漸漸退出歐洲市場,為了補上產品空缺,接下來勢必將加速改款轉型動作,下一代 HR-V 正在積極路試中,不排除會出現純電版本以及更具趨勢的新世代油電動力。

下一代 HR-V 正在積極測試中,最快明年將登場。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應