晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

國外才剛發表、實車已來到台灣,小改款三菱 Eclipse Cross 預約明年見!

2020/10/23 13:05 文/記者徐煜展    圖片來源/Mitsubishi

海外甫於今年 10 月中發表的小改款 Mitsubishi Eclipse Cross,台灣原廠此次動作相當迅速,有民眾於北部郊區道路目睹輕度偽裝車身影,後續《自由時報汽車頻道》與台灣原廠證實該消息來源並表示,台灣進口小改款 Eclipse Cross 開始陸續安排相關測試行程,預計明年第 2 季發表上市。

小改款 Eclipse Cross 外型改變幅度頗大,加入更多休旅車該有的肌理線條。

雖然未取得測試車相關照片相當可惜,不過外觀與國外原廠同步,小改款 Eclipse Cross 車頭承襲 Dynamic Shield 設計語彙,換上類似新 Delica D:5 的造型,以網格狀大面積的水箱護罩連接細長的日行燈,下方頭燈組則是雙眼式。

為了改善行車視野,小改款 Eclipse Cross 把過去特色後窗的 LED 燈組取消。

車尾的改動也相當明顯,過去貫穿後窗的 LED 燈條取消,也就是說尾燈組不再連接,而是改為雙邊 L 型尾燈,同時車尾的線條不像現行版圓潤,整體看起來更符合時下 SUV 的設計風格,上方還配有擾流板。

內裝換上更大尺寸觸控螢幕,並加入大量金屬飾板提升質感。

內裝方面,基本維持小改款前的配置,不過原本位於中央鞍座的手寫板取消,並換上更大尺寸的觸控螢幕以及新的影音娛樂系統,另外還導入更多金屬飾板,進一步提升車室豪華感。

雖然海外此次出現 PHEV 動力是最大亮點,但估計台灣短時間不會導入,維持 1.5T 渦輪動力可能性較大,搭配 CVT 變速箱後,擁有 163hp/25.5kgm 最大輸出。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應