晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

披著 Focus 外殼做測試,Ford 神秘車曝光!

2020/10/24 11:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor.es

新車披著 Focus Active Estate 外殼做測試,但仍然被眼尖的國外媒體捕獲,從外型來看,雖以 Focus Active Estate 來做偽裝,但裡面引擎推測並不單純,眾人合理猜測此車應是為下一代 Mondeo 開始做準備。

全球房車市場日漸式微,促使 Mondeo 準備轉型。

國外媒體《Motor.es》公開 Ford 神祕新車測試照,此車猜測是 Mondeo 開始為改款做準備,由於房車市場日漸式微,加上美國今年 7 月停售 Mondeo〈美規稱 Fusion〉,讓 Mondeo 地位岌岌可危,據傳下一代 Mondeo 將提供更多符合市場的跨界版本,此神秘測試車來歷與跨界版本應脫不了關係。

事實上,Mondeo 車系在全球已陸續開始縮減車型編成,歐洲 Ford 公布最新消息,取消傳統的汽油版本,而將 EcoBlue 柴油、Hybrid 油電引擎作保留,為了就是節省成本,集中火力在節能趨勢做銷售。

從旅行車變化而來的跨界版本,近來在全球市場陸續開始受到歡迎。

話題回到神祕車測試上,這輛新車未來鎖定對手將是 Subaru Outback,跨界設計概念與 Audi A4 allord 相當類似,就是以傳統的 Wagon 車型,為它加高底盤設定,延伸出的跨界新物種。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應