晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

空間可能跟 RAV4 有得拚!新一代 Honda HR-V 帶著 Fit 做測試

2020/10/31 09:05 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Creative Trend

新一代 Honda HR-V 測試車積極曝光,彷彿就在暗示離登場時間不遠了,近來測試車帶著新舊款 Fit 做測試,對比起來,大改款 HR-V 貌似有新平台加持,身形放大不少,加上 Honda 家族擅長的空間規劃,新 HR-V 在空間上或許能跟中型休旅的 RAV4 一博。

於 2014 年登場的初代 HR-V 最快明年就會釋出大改款,曾是全球甚至台灣相當暢銷的國民跨界休旅,有鑑於對手一個比一個還強勢,加上 Toyota Corolla Cross 來勢洶洶,勢必得趕快端出大改款來應敵,若國外明年釋出大改款新車,台灣國產化相信能趕在年末。

此次 HR-V 帶著小老弟 Fit 一同做測試,跟身旁的新一代 Fit 相比,車身尺碼看起來大上不少,後方燈組造型,相比過往圓潤感,在新一代 HR-V 身上,改成不規則狹長式設計,來呼應前方車頭設計,整體外觀變化相當大,更有跑格休旅視覺感。

動力、底盤技術預計來自新一代 Fit,採用全新 Fit 的底盤打造,整體車身尺碼增加,預估車長來到 4,400mm 左右,動力配置方面將採用新一代 Fit e:HEV 油電系統,由 1.5 升 NA 引擎再搭配雙電動馬達所構成。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Lexus IS/CT 於英國、西歐停售

小改款 Honda Accord 登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應